У меня есть несколько идей, по ролевой игре. Прежде, конечно, нужно заняться привлечением игроков, рекламой и обустройством форума... Но я не знаю, как начать. У меня нет ни одного знакомого ролевика, нет рекламной компании, по тому обустраиваю форум. Изменять дизайн не вижу пока смысла...
Вернусь к идеям.
Мне очень хочется, чтобы игра проистекала в таком ключе: каждый новый персонаж, вне зависимости от его каноничности, начинал игру не во всю свою силу. Поддадимся жанру РПГ - сначла мы слабоваты, но со временем набираем опыт. Не знаю как это понравится игрокам, привыкшим к шаблонной системе, но это попытка ввести нечто новое.

Система испытаний.
Как ни крути, но на любом ролевом форуме появляются игроки, считающие себя всесильными, или наделяющими себя большой властью. Большая власть - большая ответственность. Чтобы узнать, насколько игрок компитентен, нужно его испытать. Тоже самое и с каноном - если кто-либо не уверен в возможность отыгрыша каноничного персонажа другим пользователем, укажите это в его теме и мы его испытаем ;)

Есть еще одна более существенная идея, но ей пока звучать не нужно, оставлю на потом.